关于开展2021年赴金秀疗休养工作的通知

各基层工会:

为进一步激发我校教职工紧扣立德树人根本任务,在教书育人、科研攻关等工作中,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,同时为做好我校定点帮扶工作,推动金秀县旅游帮扶和消费帮扶工作,结合我校实际情况,学校工会将于2021年暑假期间开展疗休养活动。现将有关事宜通知如下。

一、参加疗休养对象

两院院士,国家级教学名师,“长江学者”特聘教授、特岗学者、青年学者,国家杰出青年科学基金获得者,国家自然基金委优秀青年科学基金获得者,国家“万人计划”领军人才、青年拔尖人才,“百千万人才工程”国家级人选,“973计划”首席科学家,创新人才推进计划获得者,全国劳动模范、先进工作者,全国五一劳动奖章获奖者,全国五一劳动奖状获奖单位主要负责人,全国工人先锋号单位主要负责人,省劳动模范,省五一劳动奖章获奖者,省五一劳动奖状获奖单位主要负责人,省工人先锋号单位主要负责人,龙江工匠获奖者。

二、疗休养地点和时间

广西壮族自治区来宾市金秀瑶族自治县(校工会带队)

2021年8月2日至8月7日

三、疗休养费用

疗休养期间教职工本人往返交通费、宿费、餐费由校工会支出,可以携带家属,家属全部费用由个人承担。

四、其他说明

1.请各基层工会及时向所在单位党委汇报,严格按照符合条件的教职工本人意愿组织报名,填写《2021年赴金秀疗休养报名表》(附件),并于2021年7月29日(周四)上午下班前将报名表纸质版签字盖章后,报送到校工会(行政楼513室)。电子版报名表连同报名教职工一寸电子照片(照片命名为教职工姓名)发送到south@hl-cssg.com。联系人:张亚南,电话:86413078。逾期视作放弃参加本次活动。

2.疗养期间,学校工会和金秀县政府统一安排疗养活动,并择机召开金秀帮扶工作研讨会。

3.报名工作结束后,校工会将逐一审核资格,人员确定后不得更改,杜绝出现冒名顶替情况发生。校工会将为每位参加疗休养人员统一办理保险。

4.如本次报名人员(家属不计)少于10人,此次疗休养工作另行安排。

                                  

                

                      

                                           校工会

2021年7月26日    

点击微信扫一(yi)扫

活动预报