总务处/后勤集团召开中层管理人员大会

 

    为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力落实学校第十三次党代会精神,对后勤党建、党风廉政、意识形态、安全生产等重点工作进行研究部署,总务处/后勤集团于7月21日下午在科学园2H栋201报告厅召开中层管理人员大会,校长助理范峰,总务处/后勤集团领导班子成员、党委委员,各中心(部、室)副经理以上人员参加会议。总务处处长、后勤集团总经理朱兆军主持会议。

会上,后勤党委副书记、纪委书记张博强作了后勤纪委工作报告,报告从工作回顾、形势任务分析、下一部工作三个方面进行了详细报告。

后勤党委书记吕宏振作了党建、党风廉政、意识形态、安全生产专题报告,系统总结了一年来总务处/后勤集团各方面工作取得的成绩,深入分析了当前存在的问题并对下一步重点工作进行部署。他表示要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立以师生为中心的宗旨意识,努力下好防范化解各类风险挑战的先手棋,勇担当、细管理,优服务、强保障,助育人、促创新,为构筑与学校“双一流”建设相适应的一流的后勤服务保障体系努力奋斗。

校长助理范峰在讲话中充分肯定了总务处/后勤集团一年来取得的工作成效,同时指出现阶段后勤正面临的严峻挑战和任务,他强调,总务处/后勤集团全体干部要提高政治站位和思想意识,要牢固树立“当家人”意识、底线思维意识和卓越意识,紧紧抓住师生员工最关心最直接最现实的利益问题,不断提升师生员工校园生活便捷度、舒适度和满意度,更好满足师生员工日益增长的美好生活需要。坚持以习近平总书记贺信精神引领后勤一切工作,不断激发全体员工改革创新、奋发作为、追求卓越的精气神,全面推动总务后勤工作高质量发展,共同努力开创新局面。

总务处处长、后勤集团总经理朱兆军要求各单位要将会议精神传达到位,将各项工作落实到位,并强化对落实情况监督检查。希望后勤全体干部员工以主人翁的姿态,自觉做好各项服务保障工作,为建成支撑学校双一流建设的后勤服务保障体系努力奋斗,为学校新百年卓越之路作出新的更大贡献。

 

点(dian)击微信(xin)扫一扫

活动预报